Sosialisasi Akses SIAKAD INZAH GENGGONG

Program Studi Perbankan Syari’ah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong Kraksaan Probolinggo. Senin 8 Januari 2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan sosialisasi akses SIAKAD terhadap semester I Program Studi Perbankan Syari’ah yang bertempat di Aula lantai 3 gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Kegiatan ini di hadiri oleh Narasumber “Iqbal Zakariyah, M.Kom, Kaprodi PS Maryani, M.M. dan Sekpro PS Herwati, M.Pd.I. Kegiatan Sosialisasi ini diadakan H-10 pelaksanan Ujian Akhir Semester Ganjil tahun Akademik 2017/2018. Sosialisasi tersebut bertuajuan agar mahasiswa mampu mengakses SIAKAD by Computer atau by Phone. sehingga melalui layanan online tersebut memudahkan mahasiswa mengakses Identitas diri, Kartu Hasil Studi (KHS), Kartu Rencana Studi (KRS) dan yang berhubungan dengan Akademik.

(Herwati Sekprodi PS)

You may also like...